Мужской журнал

Ник Вустер

26788 5 1 Zoya

Ник Вустер, что можно сказать об этом человеке? Для многих это имя пустой звук, но для людей, следящих за миром моды и интересующимися ее яркими личностями, он янвляется примом для подражания. Его полное имя — Никельсон Вустер, но в мире моды его называют просто Ник.

Ник Вустер

Ранние годы

Родился будущая знаменитость в 1960 году в Канзасе. Считается, что свой первый шаг навстречу к моде он сделал в 16 лет. В это время он начал работать в магазине модной одежды. По словам Ника, владельцы магазина сразу же отметили его необычайный вкус. Результат — Ника стали брать с собой за покупками в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго и другие города.

В скором времени Ник поступает на факультет журналистики. Но мечта у него совсем другая. Вустер уже давно для себя решил стать байером, человеком из мира моды, разбирающимся в ее брендах, видах продукции и так далее. Молодой Ник грезил о показах моды, о ее кулисах, и поэтому целенаправленно шел к своей цели. В скором времени после поступления в университет, он находит работу ассистентом руководителя отдела в магазине «Saks» — самый посещаемый магазин в городе большого яблока. В «Saks» представлены коллекции практически всех мировых дизайнеров, это один из любимейших магазинов звезд.

В дальнейшем жизнь Вустера похожа на восхождение к мечте. Места его работы — «John Bartlett», «Ralph Lauren», «Calvin Klein», «Barneys» и другие. Сейчас Ник Вустер с благодарностью и теплотой вспоминает всех тех, кто подал ему руку помощи в начале его карьеры, кто помог ему сориентироваться и найти себя в коварном, многообразном и сложном модном бизнесе.

Бизнес

Сейчас Нику 54 год, хотя ему можно смело дать и все 60, но с другой стороны Ник Вустер все равно выглядит круто. Сегодня Ник Вустер является директором «Neiman Marcus» и «Bergdorf Goodman».

«Neiman Marcus Group» — компания, объединяющая 35 магазинов и два бутика «Bergdorf Goodman» в Нью-Йорке. Концепция компании — торговля роскошью. Клиентская база магазинов включает в себя всех богачей Америки. «Neiman Marcus Group» является флагманом в данном сегменте и успешно справляется с этой ролью. Огромные доходы, громкие имена, роскошь, красота и стиль — вот сфера Ника.

Вустер постоянный участник всевозможных модных мероприятий. Его лицо постоянно мелькает на обложках различных журналах, его интервью разбирают на цитаты.
Многие называют Ника одним их самых стильных мужчин нашего времени. В конце 2014 года известный фотограф Томми Тон составил собственный список самых стильных людей мира моды, в котором Ник Вустер занимает одно из первых почетных мест.

Неповторимый стиль

Экстравагантность, оригинальность, некоторая сумасбродность и брутальность, гармонично сочетается с элегантностью, стилем и красотой. Его стиль — этакое парадоксальное явления. Классический джентльменский «прикид» Ник Вустер умело «разбавляет» яркими современными аксессуарами. В мире моды его считают смельчаком и задирой. Свежесть, экстраординарность и смелость присутствуют в каждом его наряде.

Он знает, какой тип галстука подойдет под определенный воротник, какой зажим для галстука должен быть в комплекте, какой платок выглядывать из нагрудного кармана. Кстати, именно Ник в 2012 году задал моду на нагрудные платки.

Ник Вустер называет свой стиль одежды «классика с изюминкой». Любимые бренды и дизайнеры — «Salvatore Ferragamo», «American Apparel» и «Michael Kors».

Любовь к татуировкам

Первую татуировку Ник Вустер сделал в 1993 или 1994 годах. Когда точно, он не помнит сам. Во время путешествия по Майами ему пришла в голову идея сделать татуировку. Долго не затягивая, он решил свою идею реализовать. Так на его левом бицепсе появилась татуировка в виде сердца и кинжала с надписью «Мама». Как говорит сам Ник, мама не впечатлилась. Но это уже не имело никакого значения, Ника уже было не остановить.

Позже он сделал полный рукав на правой руке. Идею сделать «гольфы» Ник считает не самой удачной. Дело в том, что накалывать тату на ноге оказалось намного больнее, поэтому татуировка останется, скорее всего, незаконченной.

Ник не задается вопросом, как будут выглядеть его «художества» в старости, лет в 80. Не видит смысла думать об этом. Дожить до такого возраста — уже для него чудо. Он уверен, что все будет хорошо, в том числе, и с его татуировками.

Поделиться с друзьями

  26788 5 1 Zoya
Увидели ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме   Комментарии пользователей
Crowley, 20 января 2015 18:18
Ник всегда одет с тонкостью и шиком, каждая деталь его гардероба подобрана со вкусом. Редко кто умеет так комбинировать вещи, поэтому придираться к нему могут люди, у которых напрочь отсутствует вкус.