Мужской журнал

Мода на гомосексуальность

6209 24 1 Marmore

Иногда возникает ощущение, что куда не брось взгляд, везде находится некто, заявляющий о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. После того, как прекратилось уголовное преследование гомосексуалистов, обществом овладела своеобразная больная эйфория.

Мода на гомосексуальность

Вокруг гомосексуалистов появилось множество мифов, фобий, а результат оказался неожиданным и даже плачевным. Быть «голубым» стало модно, и это в первую очередь ущемляет самих гомосексуалистов.

Почему они не «голубеют» молча в тряпочку?

Главное, чему возмущается общественность, так это внезапному отсутствию смущения у гомосексуалистов. Если спросить у них самих, то картина вырисовывается грустная и даже трагичная. Нет, «не такие мужчины» вовсе не горят желанием бегать и везде заявлять о своей ориентации. Сексуальные пристрастия личное дело каждого, но если гетеросексуальный мужчина может найти себе пару буквально на каждом шагу, и это естественно, то гомосексуалистам приходится идти на ухищрения и каким-то образом определять «своих» среди «чужих». Успешная маскировка под гетеросексуала ничего не наладит в их личной жизни, а приставать ко всем мужчинам подряд так же глупо и противно, как прослыть неисправимым юбочником.

Тем не менее, статистика неумолима — подавляющее большинство воинствующих гомосексуалистов, на самом деле является сборищем «позеров», которые просто хотят привлечь внимание к своим персонам. Эти люди просто не нашли другого способа, чем заявить о себе, как о геях. Черный пиар с закосом в постель сделал свое дело, общественность твердо уверена в том, что геи распоясались. Геи в это время тихо стоят в сторонке и недоумевают.

Это же гей, как с ним в одной комнате находиться?

Гомофобия у нас имеет буквально один единственный источник — уголовные понятия, которые выплеснулись в общество. Общаться с геем, работать с ним, находиться за одним столом или не дай бог пожать ему руку — это «западло», автоматически сделает таким же. Кстати, а почему?

На самом деле подавляющее большинство мужчин гомофобов уверены в том, что если гомосексуалисту представится такая возможность, то он обязательно и непременно вступит с ними в насильственную половую связь. Это странное истерическое понятие настолько прочно поселилось в сознании напуганных гетеросексуалов, что поневоле хочется задать один сакраментальный и даже глупый вопрос. Почему мужчины не насилуют всех женщин, попавших в их поле зрения, только на основании своей гетеросексуальности? Геи точно так же не горят желанием заключить в объятия любого мужчину только на основании его половой принадлежности и своей ориентации.

Пожалуй, самое главное, что стоит сделать с этой модой на гомосексуальность — это оградить детей от нездоровых истерических настроений общества. Половое воспитание заключается как раз в том, чтобы сказать детям правду, при этом, не устраивая крестовых походов и не забивая детские мозги ненужной пропагандой. И тогда у юношей вряд ли возникнет желание попробовать только из-за любопытства.

Поделиться с друзьями
  6209 24 1 Marmore
Увидели ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме   Комментарии пользователей
Greta, 28 апреля 2012 17:19
Конечно, истеричным параноиком быть не следует, но мне все равно было бы неприятно находиться рядом с человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, причем это не страх, а элементарная брезгливость.